陕西日报:机场巴士开设2条线路助西安大学城学子出行

发布时间:2018年09月04日 浏览量:
为解决西安大学城附近学生往返机场的交通问题,近日,机场巴士开设2条线路助力开学季。

其中,长安区吉源国际酒店线路,平均发车间隔为30分钟至40分钟,客满即走。长安区吉源国际酒店站点地处南郊大学城中心地带,附近有西北政法大学、陕西师范大学、西安邮电大学等多所院校。该站点的设立为大学城的学生和周边居民出行打造了一条“大学城—城南客运站—机场”的便捷之路。

长安区希尔顿花园酒店线路,平均发车间隔为60分钟,客满即走。长安区希尔顿花园酒店站点毗邻陕西工商职业学院、西安城市交通学院、西北大学、西安外国语大学等院校,线路途经高新区。该站点的设立不仅为西南方向的学生提供了出行便利,同时也为高新区的市民提供了更优化的出行选择。